阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格表态还会再买一人 公开承认对巴里感兴趣 无法参加欧冠不是问题 [复制链接]

回复:枪手加入巴里争夺战 维拉队长有望取代弗拉米尼

ls二位很傻很天真

可能来吗 yy中

哈哈,要真是3500万维拉国脚铁三角能打包就好了~ 哈哈

4000万可以考虑

巴里和曼城的那名年轻人似乎是弗拉米尼的替代者了.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

多个英格兰人不错啊
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

拿下巴里,再放走吉尔伯托. 巴里,法布雷加斯,迪亚比,德尼尔森,宋的后腰配置还是说的过去的. 但中场左路是一定要进人的!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

当年免费放走伊度, 卖走维挨拉, 温格买后腰被人戏弄, 买巴普熊比人家玩到无尊严, 连买杰纳斯都买不到. 今年夏天又重演啦,你看温格垃圾不,

那ls可以不看!!!眼不见为净

签吧,反正Flamini走人即将成为事实!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题