阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 21
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格表态还会再买一人 公开承认对巴里感兴趣 无法参加欧冠不是问题 [复制链接]

回复:枪手加入巴里争夺战 维拉队长有望取代弗拉米尼

一样

回复:温格欲劫走利物浦猎物 巴里转会又生曲折

温格欲劫走利物浦猎物 巴里转会又生曲折

不过就觉得有点贵吧!~ 他实在好用!!~~

形式形式啊

本土萌!!

很好的人选,就是贵了点,上个夏天我就在说了,可惜当时被人无视,后来他在英格兰队打出了名堂,开始有人注意他了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

据说你还看上YOUNG和阿邦拉霍。。。

应该是唯拉放出来抬价的假新闻吧

回复: 温格欲劫走利物浦猎物 巴里转会又生曲折

原帖由 杜伊科维奇 于 2008-7-12 18:19:00 发表 据说你还看上YOUNG和阿邦拉霍。。。
这两个直到现在还被我无视,我对这种靠速度吃饭的边路小黑完全没有兴趣
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

巴里确实不错,有经验,有实力
发新话题 回复该主题