阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 21
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格表态还会再买一人 公开承认对巴里感兴趣 无法参加欧冠不是问题 [复制链接]

回复:[SUN] 温格尝试抢夺巴里

已经来了两个中场了,还要那么多干嘛
- -

回复:[SUN] 温格尝试抢夺巴里

抬价而已,无需关心~ 有人卖广告,呵呵~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:[SUN]温格尝试抢夺巴里

他在英国很有威望,如果可以,强烈建议拿下!

可信度不高

温格买巴里就像他要买卡卡一样

教授又在搞破坏了- - 可怜的利记

1200W胖子+霍依特吧

用力抢啊!!巴里强人 我支持他!他比我能跑多了

買個英人也不錯呀

回复: [SUN]温格尝试抢夺巴里

原帖由 先生范美忠 于 2008-7-14 11:58:00 发表 用力抢啊!!巴里强人 我支持他!他比我能跑多了  
马甲太多了。 出门之前不照镜子的吧。 ZZ??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题