阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

AC出的真比咱多?还是我算错了? [复制链接]

回复:AC出的真比咱多?还是我算错了?

额。。。还是欧元贬值了?确实有区别了。。。 我刚买了件球衣,16镑,换成欧元付账,大概19多。。。

5.50 British pounds sterling = 6.98 Euros 最新的汇率吧。。。

很便宜啊

UK Pound兑换EMU Euro的比率是1:1.27 5.5万英镑/周=286万英镑/年=363万欧元/年 米兰给的是税后,我们的就不清除

明摆着有签字费的...

那是肯定的

废话,迷你是人精,况且还有经纪人,会错?这是税后的。

那也没差多少嘛
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

免费转会给球员带来的好处之一就是巨额签字费。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

LZ算错汇率了,目前欧元涨得快,1P=1.25欧大概 但总的来说米兰也没多多少,当然税后就不一样了
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题