阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格对弗拉米尼晓之以理动之以情:球队潜力比区区几万英镑更有说服力 [复制链接]

回复:温格对弗拉米尼晓之以理动之以情:球队潜力比区区几万英镑更有说服力

哦对 阿内还指责奥维马斯的直传让他像狗一样去追 这狗崽差点忘了

回复:温格对弗拉米尼晓之以理动之以情:球队潜力比区区几万英镑更有说服力

上面说的几个后来过得都不太如意

内部蕴藏 秒到毫颠啊
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我们永远有年轻哦
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

永远为别人做嫁衣

去了就废了

站在球队的角度,我当然希望留下. 可是作为个人来讲,我认为这样去争取自己的经济利益没有什么不妥的

钱``真的很重要吗`` 要知道``没有温格`有今天的你吗`` 哎``不过人就是这么现实``

还是那几个字 可以理解 至于能不能原谅 就看球迷自己了

走个毛啊
发新话题 回复该主题