阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 45
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳(拖后)+ 阿德巴约(突前) 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合 [复制链接]

回复:本特纳+阿德巴约 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合

既然德蜜那么喜欢拿别人的情商做文章,本蜜可以考虑拿智商做文章

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

其实阿德智商是很高的............这点你得明白 一个会拍亨利马屁的人,不会蠢

pires,我不否认你100楼里面的观点,我觉得你说的没错,但是,希望你能明白这是两回事。我们德蜜没有想通过阿德比小本情商高来说明他们实力差距的问题,这是不相通的。 另外,我很欣慰,从你102楼的发言里,至少看得出是客观的,谢谢。 如果说球商,我不认为阿德比小本低 阿德上场简直就是大将之风,几次处理球不合理过?这点真的是必需要看出来的。 当然,我从来没有怀疑过小本的球商

对于本特纳的球商也别吹的太过乐 他直塞意识是不错,确实经常能送出一些不错的传球,但是也会因为太执着于一脚出球而把球传到对方脚下,或者队友位置不好还勉强传过去 这跟从小接受的足球理念有关,与球商关系倒不大,赫莱布的不射同理

回复 103F 4ever_gunners 的帖子

对啊 不能通过阿德比小本情商高来说明他们实力差距的问题 就直接剥夺小本做人的资格了嘛 德蜜的逻辑和转移话题的能力确实无敌
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

哦,那您的意思是情商应该和一个球员的实力成完全正比?

什么智商球商的??看不见摸不着.球员之间发生了什么事情现在也无从得知.但是球员在场上的表现却是大家看得见的.       阿德巴约作为法甲中游的替补前锋,06年1月转会期到阿森纳之后居然坐上了阿森纳主力前锋的位置.过去两年半的时间里,他首发出场的次数要超过其他所有前锋的总和.说真的,要是再不出点成绩就真说不过去了!!阿森纳为他交了太多的学费,比为弗拉米尼交的学费多的多.        本特纳在阿森纳一线队只有一年的时间.他的表现难说出色,至少我对他有点失望.甚至对他能不能在阿森纳站稳脚跟都表示怀疑.毕竟阿德已经坐稳主力位置了,另一个主力位置肯定不是本特纳.温格是个不轮换的教练再加之本特纳相比阿德更像是温格不感冒的那种站桩式中锋.所以我对本特纳在阿森纳的前途表示怀疑.          如果阿德真是个懂事有礼貌的人的话,他在这个夏天就不应该提出新合同的要求.希望阿森纳的球员都是懂得感恩的人!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

ls应该看到球员自身的进步。法甲替补前锋…… 那亨利还尤文替补边前卫呢 阿德成为锋线头牌也就这个赛季的事,上赛季还跟巴普一起做三四前锋呢。本赛季他的进步是有目共睹的

如果二人冰释前嫌 请来个你助攻我进球的画面让我们哪怕每个月看一次

回复: 本特纳+阿德巴约 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-3 10:48:00 发表 pires,我不否认你100楼里面的观点,我觉得你说的没错,但是,希望你能明白这是两回事。我们德蜜没有想通过阿德比小本情商高来说明他们实力差距的问题,这是不相通的。 另外,我很欣慰,从你102楼的发言里,至少看得出是客观的,谢谢。 如果说球商,我不认为阿德比小本低 阿德上场简直就是大将之风,几次处理球不合理过?这点真的是必需要看出来的。 当然,我从来没有怀疑过小本的球商
4e....别怪我说话太伤人 就球商来说,你说阿德和小本是同一个档次的话,我只能说,你还得多看看球 阿德那还叫大将之风?说实话,他那身体,他那速度如果真的有传说中的那么牛逼的话,不会每次拿球之后然后做几个恶心的假动作,让别人以为他会突破,然后又原地不动,再然后又回传,毫无建设性和威胁性,一个看似身体很牛逼的人,而且是前锋,竟然连过人的勇气都没有,连一个速度比他慢,灵活性比他差的人都敢做而且经常做的事,他都做不出来,你说我有鄙视他的权利不,而且我就看不出他哪有大将之风了.............还有一个就是他的传球,不要被他的花哨给挡住了眼睛,他的传球失误率是非常高的,这点和埃布很像,经常为了玩一下花哨的动作和传球造成了许多失误,这点你们德蜜应该是选择性失明了吧,然后建立在这些失误之上,偶尔出现了一个我也认为是很漂亮的传球,你们确大肆赞扬和歌颂了(具体参见暗地的签名),个人对他这点是非常不满的,他的失误让我们进攻的效率打折了不少,希望他以后可以在这点上做一些改变,不要一味追求花哨,毕竟他没有范佩西的灵气和脚法.你上次说前锋拉边的问题,我在这回答你吧,前锋拉边这个战术在亨利的身上体现得淋漓尽致,过人,内切,倒三角传球,或者是给后插上的队友制造机会,这些都是前锋拉边的好处,我也承认,但是你别忘了,那是亨利,不是阿德,同样的战术在不同的人的身上体现的效果也是不一样的,我们假设阿德有传说中的速度,ok,你看过他几次过人,几次边路内切,几次成功的倒三角传球,也许有成功的传球,但是队友没有把握住,但是次数应该是非常少的(可能有队友把握机会能力不强的原因,但是射门烂毕竟是我们公认的弱点),大多数的时候都是在边路做无用功,浪费时间,捣了一通脚,最后还是被人给断了,运气好球还在我们脚下,运气不好又给人打反击,即使你把球传出来了,一个高球到禁区,你应该会很遗憾吧,阿德到哪去了,阿德在多好啊,这么好的点,他一个头球就进了,是啊,阿德在哪呢?哦,阿德原来在边路。开个玩笑,我的意思是他拉边的话,暂时不符合我们的战术,我们没有皮雷,永贝里之类的人物,所有说他拉边是无用功,反而对手会很轻松,可能以后他会有亨利的过人,内切,倒三角传球,但是现在拉边的他,就是一坨屎。你可以看看他的进球集锦,看看他那些球是怎么进了,他拉边之后给队友制造过什么机会,你就会明白我为什么说他拉边是一坨屎,注意,是阿德拉边一坨屎,特指阿德..........不是前锋拉边一坨屎
发新话题 回复该主题