阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳(拖后)+ 阿德巴约(突前) 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合 [复制链接]

回复:本特纳+阿德巴约 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合

所以说本特纳不用看了,下赛季一定很强悍,关键就是看阿德配不配的上他,是吧?

那是你说的

阿德那混蛋少给老子去边路混就哦米拖佛了,他这个身体的前锋到边路去,第一是浪费时间,第二是逃避责任

好像有人聊到AD8的庆祝啊?! 我很喜欢他的庆祝动作,尤其是和E27的双人舞,我一直以为亨利走了之后就没人有胆量在进球后跳舞了,毕竟要背上“不和谐”的罪名,没想到AD8让我眼前一亮,我不但佩服他的的舞技,也佩服他的胆量,和单纯的思想,绝赞啊!

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

24楼,建议去图书馆里面买买足球战术的书籍,以前我跟你一样,以为中锋去边路有毛用。

别跟我说什么书,事实就是,他到边路去,就是一坨屎

回复: 本特纳+阿德巴约 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合

原帖由 pires84917 于 2008-5-2 0:28:00 发表 别跟我说什么书,事实就是,他到边路去,就是一坨屎
他打后卫的话,连屎都不如

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

H14也是屎中涅槃的

一山难容二虎 除非一公一母

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题