阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 45
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳(拖后)+ 阿德巴约(突前) 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合 [复制链接]

回复:本特纳+阿德巴约 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合

我們主場2-2曼狗,對方的那第二球,埃弗拉就是狠經典的長途奔襲助攻 我倒希望克裡希在左路有這種表現,而不是自己一個人在邊路靠速度趟過人傳中 前提是,羅雞雞能上場,並且偏左側還有人策應

V11绝对不是一个值得信任的稳定得分手 自身射术缺陷还是比较大的 其实他和A25在门前的感觉差不多 只不过一个喜欢大力一个热衷于远角 我咋那么怀念E9呢 哪怕他那4场6球也很可能是个现象级

马丁.泰勒真是害阿森纳不浅. 对伯明翰那一战是阿森纳整个赛季的转折点.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

没有断脚门 或许我们还有希望 但只靠14,5个人支撑整季 断脚门也不过算个由头 该来的迟早会来

回复: 本特纳+阿德巴约 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合

原帖由 pires84917 于 2008-5-2 0:12:00 发表 阿德那混蛋少给老子去边路混就哦米拖佛了,他这个身体的前锋到边路去,第一是浪费时间,第二是逃避责任
A25不拉边 那身边的V11或B26就得拉边了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

拉个毛  前锋自己射门能解决问题的 有什么好拉的 亨利拉那是人家传球好 阿德传球那么差 好好呆在中间抓机会射算了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

AD8不适合拉边

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

AD还是适合站前面等吃独食
K6继续成长~

LS的各位精彩

回复: 本特纳+阿德巴约 如果冰释前嫌会是很恐怖的空霸组合

原帖由 37°2 于 2008-5-1 14:09:00 发表 在阿森纳队内,踢球最用脑的我看就是3个10号,小法、赫莱布、罗西基,再加上本特纳和范佩西,而本特纳和范佩西伯仲之间。 但阿德巴约的速度和全场拼抢的积极态度又是本特纳所无法比拟的。
1. 其实本特纳和阿德球商都不差, 他俩才是伯仲之间吧, 跟范范还是有差距的, 另外我觉得阿德处理球更冷静 2. 本特纳绝对速度不比阿德慢,只是带球速度慢些
发新话题 回复该主题