阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳常务董事埃德尔曼辞职离开董事会 [复制链接]

回复:阿森纳常务董事埃德尔曼辞职离开董事会

静观其变

静静爱我

我爱静静~静静爱我~对我来说~4ever,算什么~

什么时候希尔伍德滚蛋就好了,换邓恩,起码当个英足总的主席(记不清是正是负了)还当个G14的副主席,人脉很广,这样我们就不会这么憋屈的被裁判搞了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

G14的副主席是轮班的吧?

回复: 阿森纳常务董事埃德尔曼辞职离开董事会

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-2 1:25:00 发表 我爱静静~静静爱我~对我来说~4ever,算什么~
MC Hotdog??

走好 一切反动派都是纸老虎

给点惊喜吧,J哥

埃德尔曼滚吧!从他跟TOM.COM合作来搞中文官网就知道没戏!

回复: 阿森纳常务董事埃德尔曼辞职离开董事会

原帖由 静静爱我 于 2008-5-2 1:43:00 发表
原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-2 1:25:00 发表 我爱静静~静静爱我~对我来说~4ever,算什么~
MC Hotdog??
热狗?

去年还来中国了呢,可惜那个中文官网又失败了。。。 邓恩的位置目前依然空缺,常务董事又走了,估计收购很难发生了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题