阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 希腊小将来队试训 随U16青年队赴意大利 [复制链接]

阿森纳邀请希腊16岁的高大强壮的中锋Nikos Karelis来队试训,并跟随U16前往意大利参加意大利亚特兰大杯锦标赛。在阿森纳将进行10天的试训。上周日在希腊联赛的替补出场,成为了希腊顶级联赛最年轻的球员。        在希腊被人民认为是最有前途的小将之一,而他的偶像就是阿德巴约,他对这次试训表示了极为兴奋:虽然我也觉得只不是个简单的事情,但是我去到那里就是为了成功,即使我无法留下来,但是在那里获得的经验对我以后的足球人生有很大的帮助。
本主题由 超级版主 37°2 于 5/1/2008 4:11:43 PM 执行 主题分类 操作

回复:希腊小将来队试训 随U16青年队赴意大利

又是小p孩 丫的还不会选偶像

靠。阿德成偶像了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

品味够特别,偶像竟然是阿德,呕吐的对象吧

LS好久没来了

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

好啊.不知道买了什么时候才能用得上

什么偶像阿,,,眼光有一点XX

ade 那么快就成别人偶像了

这个小孩有前途! 选对偶像是走向成功的第一步~

不说别的 就凭他喜欢A25 我就很喜欢 当前锋的没点勇气哪行
发新话题 回复该主题