阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 若费拉米尼离队 曼城小将成为替身 [复制链接]

阿森纳希望夏天出价收购曼城的英格兰U21小将迈克尔-约翰逊。如果费拉米尼离开,阿森纳可能把约翰逊作为潜在目标,为了保险起见,阿森纳也继续关注着巴里在维拉的情况,尽管这名英格兰球员可以出售,但是很可能无法和大财团利物浦和切尔西的竞争。 利物浦也关注约翰逊,但是温格首要目标是巴里,并希望得到这名20岁的小将。 MC最近比较混乱,Eriksson有可能被他信解雇。温格相信约翰逊可以成为杰拉德那样的球员,并能和小法同时上场。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-01 23:04:51
本主题由 超级版主 37°2 于 5/1/2008 4:33:34 PM 执行 主题分类 操作

回复:若费拉米尼离队 曼城小将成为首选替身

本土小将,价钱应该不低吧?本赛季有上场么?

你就没看球,人家可是MC的主力。。。技术很不错。。

是吗? 曼城的青训这两年出了不少强人嘛. 理查德森一块搞来吧.
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

英超收费了,还看个毛啊!MC的比赛很少有重播的。各大门户网站上的新闻也很少

约翰逊很牛的,进了几个球了,够凶狠

F16消息到底确认了没,已经5月了,官网还没消息啊?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

老费走了,来新人吧.反正我们都习惯看新人了.........

回复: 若费拉米尼离队 曼城小将成为首选替身

原帖由 静静爱我 于 2008-5-1 16:42:00 发表 英超收费了,还看个毛啊!MC的比赛很少有重播的。各大门户网站上的新闻也很少
那么多网站能看直播。。。。。。。。。。。。

约翰逊在FM里面很强,远射很牛逼
发新话题 回复该主题