阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!? [复制链接]

回复:欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

错误的球队在错误的地点  踢着错误的比赛 注定会是错误的..
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

如果有二次坠毁 那么我们即使得到冠军 也不过是去年的国米而已

回复: 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

原帖由 michaelluofang 于 2008-5-2 1:51:00 发表 我希望狗子夺冠 狭隘的心理让我迫切的希望伦敦的第一座冠军杯是我们带来的 更为狭隘的心理让我更为迫切希望我们不是四大豪门中最后染指大耳朵的 最为狭隘的心理就是 我不希望穷人输给有钱人
ding

如果是我们进的决赛,我没信心赢他们, 对比阵容,我们真的好弱,

原帖由 2263486zx 于 2008-5-1 22:36:00 发表 要让曼联狗拿双冠,老子宁愿去死。。。 MU夺冠你就去死么??

只要他们联赛后两场都告负 谁拿冠军我都支持

不用投票了! 本人再度预测:车子,信不信由你。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

车子冠军的话,木鸟会被气到啊,说不定就去热刺上岗了

日啊!大家诅咒蛮联、破车也不要用坠机来说事。

回复: 欧冠决赛 曼联、切尔西 你希望谁夺冠!?

让切尔西夺双冠,气死弗格森的同时再让木你鸟也郁闷一下
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题