阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0埃弗顿 本特纳头球绝杀 莱曼告别战 [复制链接]

回复:阿森纳VS埃弗顿 本赛季主场告别战

迷你要上啊 我们还靠你控制中场呢

给点惊喜吧,J哥

WS、巴拉兹特等小妖还是没进大名单,教授就会忽悠人

迷你连替补都没进,我们今天就4个替补,1门将3后卫
nothing to say~

迷你真可怜

给点惊喜吧,J哥

巴西中场组合啊…… 偏433的阵型

1    Jens Lehmann     (G) 6    Philippe Senderos    (D) 20    Johan Djourou    (D) 30    Armand Traore    (D) 34    Kieran Gibbs    (M)

回复: 阿森纳VS埃弗顿 本赛季主场告别战

原帖由 静静爱我 于 2008-5-4 20:04:00 发表 WS、巴拉兹特等小妖还是没进大名单,教授就会忽悠人
要等争二彻底失去希望了吧。。。

433不对啊,难道艾布右后卫,宋中场?!

我433的意思是说442,然后小老虎的位置偏前

双塔 老虎左边 埃布右边 巴西中场 后场不变
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题