阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenal-mania]克里希:走甚啊走? [复制链接]

回复:[arsenal-mania]克里希:走甚啊走?

那个炖黄豆看着又好吃又恶心。。。。。
i miss u..

黄豆排骨汤 我中意食
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

国外没有吧哈哈~~
i miss u..

啥 家里冰箱里就有
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

哈哈你要中毒。。
i miss u..

为嘛
/  丷      \     
|  26    |           

我瞎说的
i miss u..

楼上女生不睡觉啊
/  丷      \     
|  26    |           

他说:“现在每个人都可以想想他们想做什么,但已经有很多前车之鉴了,一些球员离开这里想去赢得欧冠或是其他冠军,但事实证明他们的决定是错误的……” 这嘛荣誉没带来为了银子跑和想去赢得欧冠或是其他冠军跑的两码子事噢,嘴小歪真是的,乱讲~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

睡觉太浪费时间了 楼上男生觉得否
i miss u..
发新话题 回复该主题