阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenal-mania]克里希:走甚啊走? [复制链接]

翻译:绯花(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 后卫克里希不明白为什么有些队友想要离开俱乐部。 这位曾经数次宣称过自己深爱俱乐部并愿意将自己的未来托付给俱乐部的法国左后卫,再一次表示了他在俱乐部很开心而且想要帮组俱乐部夺取锦标。 克里希说这番话可能与队友弗拉米尼和赫莱布有关,后两位都在犹豫是否将自己的未来和俱乐部绑在一起。 他说:“现在每个人都可以想想他们想做什么,但已经有很多前车之鉴了,一些球员离开这里想去赢得欧冠或是其他冠军,但事实证明他们的决定是错误的。我认为我们得相信现在这支球队的素质。我对此坚信不疑,大多数球员也相信,而且我确定我们能够做到。所以我们只需要团结一致、努力奋斗,因为我们是如此的年轻,未来就在我们眼前,我们必定要去创造一番伟业。” “因此,我要祝福那些离开的球员,但在走之前,你必须确保你选对了路。” 原文链接:http://arsenal-mania.com/articles/3105352/Clichy-Why-leave.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-05-08 13:57:23
本主题由 超级版主 37°2 于 5/2/2008 1:37:41 AM 执行 设置高亮 操作

给点惊喜吧,J哥

回复:[arsenal-mania]克里希:走甚啊走?

他还年轻

明智

就像我一样~ 明知道隔壁人气高 但就是只在acn混~

小克很单纯的,脑袋很简单,跟在球场上的表现一样

回复: [arsenal-mania]克里希:走甚啊走?

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-2 1:39:00 发表 就像我一样~ 明知道隔壁人气高 但就是只在acn混~
隔壁人太多 看帖子都看不过来

给点惊喜吧,J哥

这小子说话净拣好听的说 我看不简单 只不过现在翅膀还没长硬

给点惊喜吧,J哥

那里太乱 广告一大堆

几位口中的隔壁是哪?

枪手论坛……
发新话题 回复该主题