阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

符拉迷你和迪亚拉 [复制链接]

回复:符拉迷你和迪亚拉

走就走了,没什么好可惜的

爱走不走,走了更好! 他要是上个赛季走了,谁会在乎什么呢?!
nothing to say~

虽说他能力一般 但那股霸气在我厂是很难得的

没看出他有多少霸气...我厂最有霸气的,非小本莫属

弗拉米尼在阿森纳就是世界前10中场,我甚至觉得,本赛季,他的表现不比小法差 但是,一离开阿森纳,我就会很怀疑了。

前十..我看很难哦....

他身体再强壮一点的话完全可以成为第二个德尚~~~ 就这么走了的话很可惜~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

16去拍迷失应该狠符合他们的条件 头发艺术的狠

这又是个魔咒.......

迪亚拉防守上是比F16出色的,尤其是面对速度型攻击手.可此人过于自大,没有优秀的团队概念,这也是木里鸟曾经一时看好他但终究放弃的原因之一.老板放他可说是没错的.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'
发新话题 回复该主题