阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克利希:我不希望回法甲挂鞋 最好能在阿森纳退役 [复制链接]

回复:克利希:我不希望回法甲挂鞋 最好能在阿森纳退役

夏天去就好了

13楼的  那够你日到C22退役了

有他打主力咱们就不用想冠军了

ls你觉得英超最好的3个左后卫是?
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

矮子里拔高。。。

说克里希是世界前7左后卫,不过分

英超最好的3个:埃弗拉,克里希,科尔 当仁不让,毫无争议 (孙继海不算的话)

回复: 克利希:我不希望回法甲挂鞋 最好能在阿森纳退役

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-5 12:49:00 发表 说克里希是世界前7左后卫,不过分
F16打这个位置都要比他好,C22就是个废物

回复: 克利希:我不希望回法甲挂鞋 最好能在阿森纳退役

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-5 12:49:00 发表 说克里希是世界前7左后卫,不过分
他就是一妥东西。。

今天我才记得在和比利亚雷尔送给对方一个点球就是这B。。
发新话题 回复该主题