阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克利希:我不希望回法甲挂鞋 最好能在阿森纳退役 [复制链接]

一般来讲,很多球员在职业生涯末段都会返回自己的祖国效力直至退役,但阿森纳球员克利希却认为自己不会这样做,因为他觉得,自己可以效力阿森纳一直到挂靴。 克利希出身于法国的戛纳俱乐部,这支球队的青训学校非常出名,不过克利希在很小时候就被温格带到了伦敦,换言之,他并没有法国的职业联赛中踢过一天球,不过,克利希看起来对此并不遗憾,这名刚刚获得PFA最佳左后卫荣誉的法国球员表示,他希望自己的所有职业生涯都在阿森纳度过。 克利希说:“你永远都不知道在足球世界会发生什么,但我不希望有天要回到法甲踢球,因为这意味着我能够留在阿森纳,而且我认为阿森纳是欧洲最好的球队之一,因此我真的希望我能够留在这里,因此,我只能对法甲说抱歉,但我在这里真的很好。”

回复:克利希:我不希望回法甲挂鞋 最好能在阿森纳退役

最近好像蠻多話説的

这样说的话,薪水会很低的。。。

吃三顿饭睡一张床 要那么多钱作甚?

克里希做队长吧.........未来的队长,我相信小法不会在球队呆很长时间

只要BOSS在的话小法就应该不会走了

能回法甲挂靴已经很不错了

给点惊喜吧,J哥

估计很难

先听着吧,三十岁以后的日子很难熬
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

你干脆现在就直接退役吧,扫把星。。。
发新话题 回复该主题