阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

克利希:踢漂亮足球而没有赢得冠军 我对球迷感到很抱歉 [复制链接]

阿森纳本赛季能再次面临四大皆空已是不争的事实,克利希也为此向球迷道歉:“在足球最重要的事情是,你必须娱乐观众,因为他们想看到漂亮的足球,但你不能仅仅满足于踢得好看而没有赢得冠军,你必须把这个信念种在你的心里,因为每场比赛在60000人面前踢球都是一件让人兴奋的事,你必须信任这些球迷。” “老实说,我真的感到很抱歉,但我知道下赛季我们会变得更好,我们要赢得一些东西,本来本赛季我们就有机会夺冠,因为我们的开局非常不错,但后来形势急转直下让我非常难过,而且球迷们也非常失望,毫无疑问,你不能说你只想踢着漂亮的足球而十几年都不赢得一个冠军,但我肯定,只要我们坚持这种踢法,我们就能做到两全其美:娱乐球迷并且夺得冠军。”

回复:克利希:踢漂亮足球而没有赢得冠军 我对球迷感到很抱歉

对伯明翰那一战是整个赛季的转折点,克里希是该好好的检讨才行。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

检讨个毛啊 克里希本赛季的表现配得上任何勋章

英超本年度最佳阵容里的左右后卫克里希和萨尼亚当之无愧~
- -

LS已经看不得任何人被黑了- -! 至少有这个趋势了 熊出没请注意

小克最近话很多,虽然他有点呆,不过说实话,我很喜欢他踢球的风格...........如果他开窍的话,是吗埃弗拉,阿比代尔,都给老子她们的滚一边去

回复: 克利希:踢漂亮足球而没有赢得冠军 我对球迷感到很抱歉

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-4 0:23:00 发表 检讨个毛啊 克里希本赛季的表现配得上任何勋章
勋章个毛啊 就伯明翰+bolton一个模子的错误,所有勋章都要摘下来
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

勋章个毛,要不是他这么愚蠢,冠军咱们早就到手了...草

克里希也可以和赫莱布、加拉一起走了

给点惊喜吧,J哥

我很喜欢克利希。A科尔在的时候我就觉得他不比A科尔差
发新话题 回复该主题