阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 23
发新话题 回复该主题

[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论] [复制链接]

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

A25得到的更多机会都是H13发往边路或人堆里的那种直塞 他拿球后第一反应是护球 然后闪躲突破 至于他的护球像李还是像亨就不知道了

回复 100F 福田麻由子 的帖子

恩,是忘了,3个了

回复 99F forestsun93 的帖子

有什么好的?! 哈哈哈哈哈,本赛季没阿德,明年我们去看联盟杯吧!

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

不事说没了谁谁就玩不转的

回复 104F 静静爱我 的帖子

的确不能这么假设 那么又怎么可以假设“随便换一个人,也能进30球?” 不是在说你,你有没有说过这个,我不知道 但是本赛季阿德的表现,也能让球迷说“有什么好的”?

回复: [就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-4 23:17:00 发表 哦,你要不要把30个进球一个个拉出来说?! 本赛季阿德几次让人痛恨的错过机会,现在想想,也就两次! 一次对曼联单刀不进,一次就是米兰那个头球,利物浦有个半凌空垫射勉强算一个,不过后来也进了,2-2,补回来了。
痛恨在前场把不该搞丢的球搞丢,倒是不少 “都向着一个目标,就无所谓黑与蜜了”这话对
每一下跳动都有两个声音....

回复 105F 4ever_gunners 的帖子

我说他太丑,带到街上不拉风。 再说如果本塔纳上场时间只有人家四分之一,按这个比例,不是该双20 ,所以,本赛季四大皆空,阿德难逃其咎。

回复 106F 青春舞步 的帖子

恩,的确会有,有没有那么多,就看每个人的接受程度了 不过相信你本赛季带给你的快乐至少有30次吧?

回复: [就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

原帖由 forestsun93 于 2008-5-4 23:30:00 发表 我说他太丑,带到街上不拉风。 再说如果本塔纳上场时间只有人家四分之一,按这个比例,不是该双20 ,所以,本赛季四大皆空,阿德难逃其咎。
那不至于,阿德还没那么大能

回复 107F forestsun93 的帖子

你无敌了 两个关键词 ”按这个比例“ ”难逃其咎“ 好了,这个帖子我不会再跟你争论了
发新话题 回复该主题