阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论] [复制链接]

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

显然论坛不是大家一起端着杯子品茶聊家常的地方 只要不骂人不纠正对方审美 多点纷争还是好的 37想的真远

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

我的确是刻意开贴,但没有故意想挑起事端 大家讨论吗,都说过了,不要骂人,好好讨论 联赛要结束了,就让这种帖子增加下论坛的人气

回复 30F 静静爱我 的帖子

本特纳本赛季的进球表现,我已经算是很满意了。 几次关键进球 也有几次锦上添花 进球而言,我对本特纳满意~

A25本季助攻送给谁最多?LS有统计没

"不过也罢,现在给你们个机会,在这不平等的天枰上,进行讨论吧~! 让暴风雨来得更猛烈些吧!" 我怎么觉得这句的挑衅意味就很浓

给点惊喜吧,J哥

这个。。。倒还没统计过 印象深刻的 90几分钟头球给本特纳“绝杀" 还有就是对伯明翰头球给小老虎抢点 大家补充
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-05-04 19:54:50

不要在那两人做比较了,要讨论就讨论单个球员

回复 35F 绯花 的帖子

激发大家讨论兴趣~ 我希望看到红红火火的讨论~ 如火如荼~

回复 37F 静静爱我 的帖子

也行~你开个头吧~

潜力贴,留名先。。。。
发新话题 回复该主题