阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 23
发新话题 回复该主题

[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论] [复制链接]

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

不黑谁 本特纳 那一句我永远都可以做替补 就没什么好争的了 队里都不喜欢大本是看得出来的 我心疼这孩子 阿德这赛季没什么好说的 错过了一些机会 但把握了大多数 还进了些不是机会的机会 个人认为够了 我只是不希望他成为球霸

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复:[就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

阿德其实状态不错,今天失误很少,拿球也慢稳...希望以后可以保持 减少失误的话,他助攻会多一些

要是有人想永远做替补 这人也没救了 霍义特这类土著例外
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我觉得这贴很有意思啊
i miss u..

回复: [就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

原帖由 pires84917 于 2008-5-4 22:48:00 发表 阿德其实状态不错,今天失误很少,拿球也慢稳...希望以后可以保持 减少失误的话,他助攻会多一些
没有中场的支持,阿德的机会本来就比较少. 当然失误也少了..
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

这到不是,他其实有能力,我就是不明白太的状态为什么不能很好的保持...他停球有时候确实不错,但是有时候有很烂,所以我怀疑这混蛋是不是在比赛前一天晚上那个干了些什么坏事

阿森纳给阿德的中场支持没有你们说的那么强大,阿德本赛季进了很多half chance。

回复: [就是看不下去][欢迎一切辩论][谢绝脏话][不是在挑起事端,大家好好讨论]

原帖由 pires84917 于 2008-5-4 23:00:00 发表 这到不是,他其实有能力,我就是不明白太的状态为什么不能很好的保持...他停球有时候确实不错,但是有时候有很烂,所以我怀疑这混蛋是不是在比赛前一天晚上那个干了些什么坏事
这是基本功不扎实的表现

笑一个. 中场难道是给的机会不够多??
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复 71F fflowers 的帖子

说的很客观
发新话题 回复该主题