阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一直有的大胆且疯狂的设想,希望大家支持 [复制链接]

回复:一直有的大胆且疯狂的设想,希望大家支持(我在某论坛也发表过)

如果按楼主这么分那胜负没悬念 可以把这些人打混了 然后另找出个什么规则编队 那估计会有点意思

回复:一直有的大胆且疯狂的设想,希望大家支持(我在某论坛也发表过)

看上去很美
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

虽然说,FOOTBALL  就是 GAME。 我厂的打法也是站在取悦于球迷的角度。 但是这种精神要不得啊! 历史会将醉心娱乐的我们遗忘! 球员的荣誉感得不到满足将会流失出走 我们要冠军! 如果只是想挣钱,补贴俱乐部的零用请来亚洲吧。那样更直接,更多些。 如果不想,安心在家磨合吧,我厂除了主力整容,替补球员磨合还很差。

回复:一直有的大胆且疯狂的设想,希望大家支持

这个任务就交给兵工厂老板了

就想法就是好的

疯狂!!

足球不欢迎追寻英雄主义,这个构想在温格还在位的情况是不可能实现的.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

很好再来个未来之星队

给点惊喜吧,J哥

就想法来说是好的,但实际效果...并不期待

没有齐达内朋友队踢肥罗朋友队那么有 号召力
发新话题 回复该主题