阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队 [复制链接]

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

敬礼!!!!!!!!!!!!!!!

回复:莱曼告别宣言:从没后悔加盟阿森纳 我自豪曾效力过踢着世界上最好看比赛的球队

莱大叔.祝你永远快乐

希望你一家人都能过的幸福快乐的,你是一真正的男人!~不管是球场上还是生活上!~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

祝你全家快乐 身体健康 早生贵子

thank you! Jens
Never give up

這里令你名成利就,難道能不說客氣話嗎?本來,他是一個紳士,但他今季忘了閉上他的大嘴. 但是,他把自己的高峰留在球會,我們仍然感激他.

走好永远也会记 得你!

非常出色的门将,世界前列,希望你能拿到欧锦赛冠军
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

冠军留给荷兰 他做最佳门将

大叔。。我爱你~
发新话题 回复该主题