阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]赫莱布:我爱阿森纳! [复制链接]

回复:[早上起来给大家个好消息][tribalfootball]赫莱布:我爱阿森纳!

买几个实力派吧,真的受不了了

回复:[早上起来给大家个好消息][tribalfootball]赫莱布:我爱阿森纳!

"谁知道会发生什么呢?" 丫的说完搞不好就闪了
K6继续成长~

真的假的? 留在阿森纳和去国际米兰,他会选择前者?
最后编辑我不是阿发 最后编辑于 2008-04-28 16:36:14

相比F16的态度,我才知道我错了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

不好说。。。

留下吧~~走个毛啊

回复:[tribalfootball]赫莱布:我爱阿森纳!

毛可以走,人留下

人走了,心还在这里——想Titi一样

心如果还在这里,那还走毛啊 亨利的出走可以理解 弗拉米尼的出走。。。哎。。。反正我不觉得他对阿森纳有多少感情

客观的说,国米要是出个好价钱,还是可以考虑 毕竟不射太硬伤了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题