阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼,一路走好! [复制链接]

回复:我对弗拉米尼的一些感觉

H13再不射 罚他去意大利吃冰激凌

没啥好说的,俱乐部出不了那个价钱,有什么办法 和忠诚没什么关系,他也是在规定允许的范围内操作的 年纪轻轻的,好不容易打出来了,当然想要赚点钱咯 好像最后签约的价钱也不是特别离谱,6.5w的周薪,还是ok的

回复:弗拉米尼,一路走好!

足球就是职业 扯婚姻是扯远了 职业也有感情因素的存在,但是价钱还是最重要的 而且flamin在效力阿森纳期间,绝对是全力以赴,奉献自己最大的能力的,这点上没有亏欠俱乐部什么 所以,希望他以后,能顺利

回复 33F F4~~ 的帖子

在一个能打上主力的俱乐部为什么还要走? 不就是工资少了点么? 但是不至于侮辱弗拉米尼的地步。 cole同样也是(虽然我厂是有点错) 迪亚拉的离开我们可以理解,他是踢不上主力。 因为钱的原因而离开的,就鄙视。 足球和婚姻一样都要讲究忠诚度! 后来我回想一下,的确我厂在忠诚度上没有多少的表率,也不鼓励球员去表现忠诚。看看皮雷,看看维埃拉,看看永贝里.......为俱乐部付出了多少,但是一旦水平下滑,立马清除,让人心寒阿。你在看看AC米兰。 这次弗拉米尼的走,我觉得吧是对我厂的一个惩罚。是漠视球员忠诚度的一个惩罚。

从足球角度来说,弗拉米尼和赫莱布的离开是对阿森纳巨大的损失 弗拉米尼的确不是不可替代 但我认为,很难很难 下赛季无论谁代替他,我都觉得不能发挥到弗拉米尼这赛季发挥的作用

he is a lier, SOB

回复:弗拉米尼,一路走好!

是啊,如果队中现在有2、3个准备在酋长挂靴的老将 技术上言传身教之余,再在精神上感化flamini,人家未必就为了1W磅周薪差距就走了 现在的老将只有不满的莱曼和席尔瓦
发新话题 回复该主题