阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

支持C22(反对克黑) [复制链接]

回复: 支持C22(反对克黑)

原帖由 福田麻由子 于 2008-5-6 10:58:00 发表 去水区看看就知道了 小克有时间练练射门吧还是
给个链接吧,没找到
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:支持C22(反对克黑)

就是那个大凶器的帖子

原帖由 福田麻由子 于 2008-5-6 10:55:00 发表 叔叔说的 此人口味很重 不要和他一般见识
确实重得紧要
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

那是德国总理默克好不好??

LZ来反对我就直接说嘛。。。

论坛只有你一个克黑?

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-6 11:26:00 发表 那是德国总理默克好不好??
废话 不然说你口味重
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

怪兽又有表演的舞台了...

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

稳定性还要提高,伯明汉的那个解围往后大撤步的动作真的很业余,没人敢像他那样解围的,传中还要苦练!
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

原帖由 静静爱我 于 2008-5-6 11:27:00 发表 论坛只有你一个克黑?
最后一个莫希干人
发新话题 回复该主题