阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

支持C22(反对克黑) [复制链接]

回复 36F 福田麻由子 的帖子

那靠什么?像你这样恶意灌水?

回复: 支持C22(反对克黑)

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-6 14:39:00 发表 你有毛技术啊。。。。
你懂个jb啊
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-05-06 15:00:07

回复:支持C22(反对克黑)

飙了,飙了 好啊

.....汗死

首先毛是什么呢,毛就是很细小的东西,我说你有毛技术的意思就是说你技术很细啊。。就是说你发的贴很有质量啊。。。 JB我当然懂了,男人的东西嘛

哦,那对不起~我误解了~ jb是个很粗大的东西,所以我的意思是,你知识渊博。

以前小法也有黑的,说什么拖慢进攻节奏云云 全队确实是黑乐个遍 再往前追述,亨利、皮雷们也都被黑过

黑子怎么当?去学学37老大吧,发出来的帖子不明确黑,但说得不无道理,至少让德蜜也会有部分同意的地方 而不是,天天喊个口号 我蜜,我从来不乱喊口号 每次都是重证据实,好好讨论,就算在你眼中我说的全部都是毛 那至少也比成天只呼口号的好

日的 我列了 你说有道理 那不就结了 都达成共识了 还讨论什么 本来是在讨论阿德要不要拉边 不就是你转移话题的吗
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 49F 福田麻由子 的帖子

我记得我是因为大本情商的问题才开始在那贴讨论的~
发新话题 回复该主题