阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

支持C22(反对克黑) [复制链接]

回复:支持C22(反对克黑)

。。。 我media只要拿a就够了。。。 数学可以向满分看齐~

你人本身就比较A。。。

好了,真的不水了。。。考试回来再跟你水。。。我很纯洁的~

两次关键性的走神 是偶然中的必然还是偶然而已呢~~~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

年轻人难免犯错误,这身子板,基本全勤,不知道其他几个玻璃怎么比
nothing to say~

如果单单是传中的问题,我就不会黑他了..

碧咸来训练的时候怎么不向他学学传中,浪费资源~~~~~~~~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: 支持C22(反对克黑)

原帖由 V11 于 2008-5-6 10:55:00 发表 我在看帖的时候,有个老是说克里希,他怎样了? 我觉得他现在已经是英超最好的左后卫之1, 怎么老有人跟他过不去??? 我承认他有时候会分心,但更多时候是我厂左路的发动机。 我相信他会超越全盛时期的艾殊利 高尔。
他不是人,是怪兽 别和兽类一般计较

本来我谁都不黑谁都不密,纳斯里来了绝对顶的。我知道早晚有人会黑他的。。。这有点不成文的规矩。。。

以偶的经验看来, 克里希确实是渣,所谓让亲者痛,仇者快的人就是长得这样的
发新话题 回复该主题