阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 数论坛黑云人物 待我一一道来 [复制链接]

回复:数论坛黑云人物 待我一一道来

干嘛他除外,小亲亲

我爱上人家了¬hoho¬

阿德是未来第一中锋 世界足球先生
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

我看好本特纳成为宇宙足球先生¬

小4喜欢黑大个,不喜欢白大个

没得球看了,就不能做点有意义的事情?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

什么是有意义?

我觉得黑来黑去最有意义¬ 只有黑人贴能让我讨论得很投入¬ 26楼给个建议?
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-05-06 18:47:57

回复 25F forestsun93 的帖子

我喜欢大灰狼¬

回复 24F 4ever_gunners 的帖子

这个是你自己说的 我只是引用一下
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器
发新话题 回复该主题