阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 数论坛黑云人物 待我一一道来 [复制链接]

回复:数论坛黑云人物 待我一一道来

我预测加图索让位弗拉米尼

米兰从来都没有让老将离队的传统,更何况加图索是米兰人。。。 不像西多夫们

加图索半路转来的,和安布罗西尼没的比

回复: 数论坛黑云人物 待我一一道来

原帖由 37°2 于 2008-5-6 19:58:00 发表 加图索半路转来的,和安布罗西尼没的比
加图索几乎算是己出的了。。。毕竟最牛B的时候是在米兰。。。 估计西多夫要牺牲了,那个古居夫要被废了

当A米的迷你后场断球后 迅速带了几步想抬头找个人直塞一下 忽然发现 除了对方后卫和精疲力竭的卡卡与帕托 看不到任何一个己方队友

然后迷你就只有连过数人把球打进了

给点惊喜吧,J哥

连上帝都感动得哭了

是的 当时就是这样

迷你去是做万能轮换补丁的,原来类似的角色是布罗基,显然实力不足,据说也要走了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

笑笑55-58~
发新话题 回复该主题