阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情 [复制链接]

回复:[官方网站]法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情

这个。。。哎。。。

嗯,下个赛季穿1号吗?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

说到翻译,我鸡蛋里挑根骨头,楼主对这句话的翻译我不太认同:“他们告诉我说当他们把我带到这的时候我就必须为了自己的位置奋斗。” 原文是:“They told me when they brought me here that I would have to fight for my place.” 按照我的理解,应该译成:在刚来的时候,我就已经被告知只有通过奋斗才能在这里找到自己的位置

论坛强人很多

回复: [官方网站]法比安斯基:我欠延斯·莱曼一个人情

原帖由 howieZ 于 2008-5-6 21:57:00 发表 说到翻译,我鸡蛋里挑根骨头,楼主对这句话的翻译我不太认同:“他们告诉我说当他们把我带到这的时候我就必须为了自己的位置奋斗。” 原文是:“They told me when they brought me here that I would have to fight for my place.” 按照我的理解,应该译成:在刚来的时候,我就已经被告知只有通过奋斗才能在这里找到自己的位置
恩,同意你的看法,当时翻的时候我赶时间也没特别仔细看,已经修改了

瑕不掩瑜

加入翻译组要考试么- -

我也想加入,可以吗?

ls先自爆是谁~ michael,你可以先翻译几篇,发到主区,如果可以的话,你就会是翻译组的成员了~

加入就意味着责任 不加入,随便你什么时候翻译
发新话题 回复该主题