阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]曼诺内:我能赢得属于自己的机会 [复制链接]

回复:【官方网站】曼诺内:我能赢得属于自己的机会

从失球数上看进步很多了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

仔细看到JJ也狠挺的嘛  前途无量耶

很好,联赛杯估计可以看到他的身影了

回复:[官方网站]曼诺内:我能赢得属于自己的机会

今夏的热身赛也可以看到他的身影了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

估计很难出头

不看好

顶掉阿木。。。。

意大利门将出名都很早,,希望他赶紧上位

他后面还有个Szczesny 想出名 不容易 而且我厂没有预备队蹿升门将的传统

学习论坛老人自帖自顶的优良恶习
发新话题 回复该主题