阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 弗拉米尼,赫莱布很强么? [复制链接]

回复: 弗拉米尼,赫莱布很强么?

再这样下去,我真的怀疑我当初的选择是否正确!!怎么能这样呢!我的心啊!!!

回复:弗拉米尼,赫莱布很强么?

F16很适合我们的战术体系 而H13至今未融入 他木有边路却被强打边路 不过也没办法 改造失败也不是一次两次了 教授也是人 眼睛也是肉做的

要是走了就进两个会传中的边前卫 顶遍英超无敌手

给点惊喜吧,J哥

来一个永哥那样跑位风骚、射门精准的也行 其实一直以来的想法都是,如果拿h13换一个巅峰期的永哥那样的,我是非常愿意看到的……

迷你不是特别强,但本赛季开窍了,关键是很适合小法 十三哥不强谁强?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

lz酸葡萄了 本赛季阿森纳的“成功”,他们两个人加起来的影响力不输给阿德+小法 走了真的很可惜 本来这两个人是未来3年称霸欧洲重要的球员 不过我相信,教授还是会找到及格的替补 下个赛季不要交学费就可以了

LS的,上个赛季是谁说要买断合同走人的???

像13哥这样能突能传身体棒的中场很难找

小p说的对,f16倒没什么,关键是十三哥

回复: 弗拉米尼,赫莱布很强么?

原帖由 亨利小子 于 2008-5-7 15:44:00 发表 来一个永哥那样跑位风骚、射门精准的也行 其实一直以来的想法都是,如果拿h13换一个巅峰期的永哥那样的,我是非常愿意看到的……
顶一个!当年红色鸡冠头的永贝里实在勇猛啊,边锋要那么多盘带干什么?不是我小看赫莱布,而是温格带领下的阿森纳进攻体系应该有个速度快的人来担当,要是卡卡过来就好了,不过我们买不起,而且人家也不卖。
发新话题 回复该主题