阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我决心留住赫莱布 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:我决心留住赫莱布

看他是怎么走的

13哥如果心里想走,教授留下她怕是比较难

这让我想起了温格的一句名言: “我相信我们能夺得本赛季的英超冠军!”

那是口头禅了,几乎年年都一样

回复: [官方网站]温格:我决心留住赫莱布

原帖由 静静爱我 于 2008-5-8 10:40:00 发表 看他是怎么走的
因为一个雪糕,BOSS与曼奇尼结下了樑子..... 如果走,又是落得C Cole的田地...
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

人家=着看热闹,真为我厂感到悲哀~~~ 你看看有哪个豪门会这样~~~~~~~~~~~ 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

我建议给十三哥顶薪续约,可以和防线上两名队长看齐,他的作用实力表现完全配得上
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

有决心还要有魄力才行,加点工资吧

回复 17F 枪手风之子 的帖子

对比Flamini 所以说进攻球员永远比干苦力的球员受到更多的重视
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

话有些道理,但F16说到底只是个工兵,还不是最顶级的工兵,而十三哥在我看来是当今足坛最被低估的大师级人物 换句话说,两个人在我看来相差十万八千里,F16离开我只是稍稍有那么一点点有些惋惜,而且全部来源于没有收到转会费,而如果十三哥出走,我会非常非常非常的失望
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题