阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 迷你已走,莱布将至,下一个? [复制链接]

弗拉米尼我就不说什么了,确实没有忠诚度。当然也许他会说,一年前你们当我是什么,可有可无的人么,这也许就是一种报复。 然后呢,赫莱布,为什么也要走?因为他已经27了,眼看就要30了,现在还有点特点,有点技术,有点速度,有点体能,有点人气,赶紧走人吧,要不然您30了,一年一签不?能保证状态不?想养老不?有冠军不?还有什么理由不走么? 下一个是谁? 阿德巴约很有可能成为下一个,作为这里的第一德蜜我不想说这个话,设想场景如下: 阿德说:“老板,我想加薪。” 温格说:“你给我老老实实的,别给脸不要脸。” 阿德说:“一年进30个球,一周才给两万五,少点吧。” 温格说:“没办法,咱们穷,出不起高工资。” 阿德说:“你们当年可是跟我说,想证明自己的价值么,那就进球进球再进球,现在我进了球了,你们的承诺呢?” 温格说:“下赛季,再进这么多,就给加薪!” 拉波尔塔说:“阿德,来这吧,6W周薪不是梦,亨利梅西在身边!” 贝卢斯科尼说:“阿德,来这吧,8W周薪不是梦,卡卡米尼在身边!” 同样是豪门,同样是参加冠军联赛,周围的人都走了,我C,人家开宝马让我跟后面开夏利? 钱,有的时候并不是只能决定你是开宝马还是开夏利,有的时候还能证明你的价值! 俱乐部是不是该反思反思了,没钱就是没钱,扯什么7500W转会费,你给大家加点工资怎么了,为什么怕Hleb买断,说白了,你要是给他开10W周薪,就算买断了,你能亏多少? 从来不愿意指责温格,俱乐部确实穷,能用别人1/10的钱,还跟人家争冠军,可能只有温格能做到。 OK,你没钱,你不买人,你不买人你给点工资啊,有豪门给这么点工资的么,左面是2-3W的周薪,右面是8-10W的周薪,左边是主力分分离开的球队,右边是有成绩买大牌,没成绩疯狂买大牌的球队,是你你选择什么? 温格辛辛苦苦培养出来的队员,为了每个星期2-3W的工资走人了,很爽哈,那这样你培养有什么用啊,我们期望着那些天才成才,好不容易成才了,为点工资走了,完了您接着培养新人,决不买人,您永远用青年队去打人家的成年队,能打得过么? 弗拉米尼固然可恶,但是,你如果干着月薪两万的工作,老板就给你开2000,你干么?老板还告诉你,就这么多,爱干干,不爱干滚蛋,边上那家告诉你我给4W,你来不来? 今年没有冠军,明年就肯定能有么?Hleb等得起么?在等3年就30了,到时候连2000都不给了。亨利走的时候质疑俱乐部的野心,我质疑俱乐部的真正财政。 当然无论如何还是希望俱乐部好好发展,不希望我所说的分崩离析的出现,希望阿德巴约不要成为下一个弗拉米尼,希望明年能更好,但愿我杞人忧天!
本主题由 超级版主 37°2 于 5/8/2008 1:34:09 PM 执行 主题分类 操作
nothing to say~

回复:迷你已走,莱布将至,下一个?

显然 金钱在我厂就是金钱 金钱和成绩无关满塞

这个夏天注定不好过了~~

狐狸都坐不住了

给点惊喜吧,J哥

你要人家忠诚 你拿什么来回馈别人的忠诚? 不要说什么“别问球队为你做了什么 先想想你为球队做了什么” 人家不是瞎子不是傻子 为球队做了贡献又怎样 老来无用 不如趁早走人 有些话说起来真的很伤人

I'm not  one-season wonder, i won't leaving arsenal 忘记哪里看来的了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

遥想当年的阿什利科尔,就是俱乐部出尔反尔,现在估计又要有第二次了~

唉,咫要喺阿仙奴FANS都知噶喇,雲嘉就更加喺咁,發掘、培養、 無奈之下高價被賣,有D良心嘅就等多壹兩年,無辦法,球隊嘅內 部,應該話喺D高級管理層同財政大臣嘅問題!!!不過唔緊要,相 信咫要壹齊努力,壹啶會有美好嘅將來噶,大家繼續支持ACN喇!!

工资结构问题

买什么人,走什么人,从工住镣资金可以一瞥端倪。 我估计,加拉, G19,阿德都有可能走,还有森德罗斯久洛中一个,以及爱不爱。 现在工资总额有9300万镑之多 G19,加拉的工资过高。从最近几场来看,图雷是不可能放弃,即可兼中卫亦可兼右后。 如果加拉走人,爱不爱必定留下。使用宋打中卫,是考察一旦加拉走人后,中卫受伤,是否可以暂时兼任。不过加拉较难处理。 阿德与埃托奥加钱互换的话,那么加拉更可能走人。毕竟埃托的工资放在那里。 老吉是否留下,温格没有确定,原因在于郝来布的去向,以及并未有把握买到划算的后腰。 如果郝来布走人,那么后腰很可能无钱购买。不管怎样,今年必须购买一名中后卫和一名中场。 其实如果有软件,是可以计算出一个最优方案的。
发新话题 回复该主题