阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 关于弗拉米尼的离开 [复制链接]

事先声明:我是弗拉米尼的粉丝。他在我厂期间我是力挺的。白色维埃拉阿。多么美好的回忆! 但是弗拉米尼在今年5月份的决定伤透了广大球迷和我的心。爱之切,变成了恨之深。 弗拉米尼的离开原因: 1,我厂的工资低。确实我厂的工资根本无法和英超其他三强相比。AC开出的意甲第二高薪的确诱惑人。 2,我厂之前迟迟没有让他打上主力后腰。将其放在替补席上N久。之前的左后卫虽然踢过一阵,但是不是他喜欢的位置,而且在欧冠决赛上的决定也很伤他的心。 3,他老头祖籍罗马 4,俱乐部之前在对待皮雷、博格坎普的问题上都是30岁后一年一签,弗拉米尼这次如果签了合同,履行完了估计也快30岁了。他害怕30岁后要到一支中流球队效力。而且他这样的奔跑拦截型球员,30岁后的下滑很明显。 5,我厂不鼓励球员的忠诚。亨利、维埃拉都是我厂功勋球员,都是30岁后立即套现。我厂的信条是“钱”,买球员要省钱——尽量挖幼齿,卖球员要速度——在其没有贬值前立刻套现。(又有人要说是我厂的债务导致,不忘了我厂的盈利是世界第二)。 6,他有先天的背叛症 7,他在意大利有情妇 8,他和曼奇尼有一腿(小法已经不爱他了) 这次弗拉米尼的离开是对我厂的一次惩罚。 如果他回到酋长球场,我不会嘘他。 (跟帖谢绝一切脏话)
最后编辑zllhenry 最后编辑于 2008-05-08 09:23:04
本主题由 超级版主 37°2 于 5/8/2008 1:34:09 PM 执行 主题分类 操作

回复:关于弗拉米尼的离开

金钱+打小算盘 两个因素

同意ls,再加上一点,他看清了阿森纳 如果把他在阿森纳的4年多当作一个整体看 俱乐部对他可以说是很糟糕

回复 2F 我最和谐 的帖子

AC恰恰是最讲究人情味的俱乐部。 他的离开是对我厂以及自己的一个讽刺!

严格来说,阿森纳是豪门中最没有人情味的。。。

切尔西不算~本来就是金钱堆积的,没有人情味

糜烂的人情味打造出依家实力雄厚的老人院

回复 7F 静静爱我 的帖子

球员是人,不是机器。

希望这次弗拉米尼的离开能让俱乐部看到一些东西,做出一些改变
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

干嘛说我厂没有人情味, 从我厂出去的球员, 个个都会怀念俱尔部...
发新话题 回复该主题