阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了 [复制链接]

回复:作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

我觉得,俱乐部确实需要补充些球员,我们的板凳深度确实不怎么样。没办法,没钱,只能如此~~~

估计LZ没有8年吧.....以前的历史都不知道......省省吧

小生不才只有4年资历 但是对我厂的喜欢绝对不含糊 对董事会: 不能改变事实,就要学会面对,学会适应 当然偶尔发泄1下是理所当然的
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

觉得LZ说的还是挺有道理的……球迷的球龄和一个球迷客观地发表言论又不成正相关……意见不同可以,但也不要随随便便就拿出一副:你懂个P的态度啊
最后编辑Zlatan 最后编辑于 2008-05-09 21:35:02
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 作为1位8年的老枪迷,看到最近的新闻,忍不住喷了

原帖由 yaozhikai 于 2008-5-8 17:51:00 发表
原帖由 action4587 于 2008-5-8 11:28:00 发表 楼主只做了8年的枪迷就敢在这喷?估计喷的是什么大家都知道了,捂住鼻子了吧. 你可以发表言论,但不要这么自以为是,估计你都没看过赖特和阿内尔卡在海布里踢球的样子吧,滚一边去.
小朋友,就算有不同意见,请你也不要爆粗口。我们都是中国球迷,没有穿着Arsenal球迷队服的父
。。。确实LZ只是表达了自己的观点而已,有些人怎么就那么激动呢。 管理员其实该管管。。。某些人的话看了不舒服。。。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

原帖由 action4587 于 2008-5-8 11:28:00 发表 楼主只做了8年的枪迷就敢在这喷?估计喷的是什么大家都知道了,捂住鼻子了吧. 你可以发表言论,但不要这么自以为是,估计你都没看过赖特和阿内尔卡在海布里踢球的样子吧,滚一边去.
你现在不是在喷是在做什么?

原帖由 Reyes09 于 2008-5-9 21:46:00 发表 [quote] 原帖由 yaozhikai 于 2008-5-8 17:51:00 发表 [quote] 原帖由 action4587 于 2008-5-8 11:28:00 发表 楼主只做了8年的枪迷就敢在这喷?估计喷的是什么大家都知道了,捂住鼻子了吧. 你可以发表言论,但不要这么自以为是,估计你都没看过赖特和阿内尔卡在海布里踢球的样子吧,滚一边去. [/quo
这些人要是在我的论坛,发现一个封一个

言论自由 不爽的回帖不必在意就是 否则就算是超人也管不了这个论坛 何况挽救全世界

老枪米出手就是辣啊

内部的事情谁能知道呢?尤其是俱乐部到底又没钱的问题
发新话题 回复该主题