阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手 [复制链接]

针对AC米兰与巴萨有意网罗自己的传闻,阿森纳前锋阿德巴约昨晚公开表示,他不会离开新酋长球场,因为他在英超还有很多未完成的事业。 在本赛季各项比赛中攻进了30球后,阿德巴约很好地完成了亨利接班人的任务,不过阿森纳本赛季却再次四大皆空,这也让多哥前锋颇有点壮志未酬的遗憾:“作为一个球员,你总是会喜欢创造自己的历史,并且在俱乐部史册上留下自己的名字,我希望我能够做到这点,因为我热爱阿森纳,希望我能够创造更多的历史。” “我在合适的时候效力一支合适的球队,踢着漂亮的足球并且能够打进许多球,因此我对现状非常高兴,最重要的是,我要为这些死忠的球迷而战,而且身边还有这么多出色的队友。” 阿德巴约随后表示,即使是个人目标上,他也有很多要超越的对象,本赛季开始前,阿德巴约获得最佳射手的赔率只是1赔40,远低于德罗巴的1赔5,不过经过一个赛季的征战,用努力证明了自己实力的多哥人目前只排在C罗和托雷斯之后,对此,阿德巴约明确提出了自己的下赛季目标。 “我记得曾经有个投票猜谁会是最佳射手,当时我的名字甚至还没在名单之内!人们从来不关注我,因此,我就想:好吧,我会让你们看看我的能力。我认为这才是我在英格兰的第一个完整赛季,我在06/07赛季中段加盟阿森纳,现在却成为这个赛季最好的3个球员之一,这是一个很大的鼓励。” “也许明年我会排在第一,人们将会见证我将要做的事,作为一个球员,你必须做好准备挑战新高度,下赛季将是一个新的挑战。”

回复:阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手

下赛季如果人员保持健康 阿德又是英超最佳射手 我们还不能得英超冠军 我退役(自封ID)

回复: 阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手

原帖由 37°2 于 2008-5-8 13:46:00 发表 下赛季如果人员保持健康 阿德又是英超最佳射手 我们还不能得英超冠军 我退役(自封ID)  
  两个条件都满足?
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复:阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手

那AD应该先去帮忙把13郎挽留了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

论坛赌博成风 动不动就拿JJ和ID下注

给点惊喜吧,J哥

又不是赌钱,健康的很。有人还经常拿电脑做赌注呢

最佳射手有可能,下赛季C罗没可能这么彪了 主要和torres竞争

本赛季的情况是进攻就靠阿德小法十三哥三个人,其他人形同废人,下赛季RVP和大本也要加油啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

根据顶级球星RP递减定律,C罗下赛季会跌入一个低谷,例子参考亨利,小罗,卡卡

回复: 阿德巴约:我希望在阿森纳创造历史 下赛季要成为英超最佳射手

原帖由 Rui 于 2008-5-8 16:34:00 发表 根据顶级球星RP递减定律,C罗下赛季会跌入一个低谷,例子参考亨利,小罗,卡卡  
亨利风光不止一年吧?
发新话题 回复该主题