阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[独立报] 温格说要买一个强力中后卫 [复制链接]

回复:[独立报] 温格说要买一个强力中后卫

猪席刚说老板不会买球星老板就出来发话了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

回复: [独立报] 温格说要买一个强力中后卫

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-8 16:25:00 发表 就在默特萨克和理查兹两位阿森纳球迷中选择一个吧 创造型球员推荐阿尔沙文
腰子???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

手淫强身,意淫强队
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

哈姆西克如何????

哈姆西克是后腰啊,不是创造型球员
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-8 16:43:00 发表 哈姆西克是后腰啊,不是创造型球员
据说得分能力满强的,可以代替F16的位置了,反正也是年轻小将,现在是那不了斯的领军人啊

nordtveit

哦,也许教授认为小巴西老巴西宇宙宋三人中有一个能够替代弗拉米尼吧,所以没提后腰 为什么没人附和我提的阿尔沙文呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

因为不了解

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-8 16:58:00 发表 哦,也许教授认为小巴西老巴西宇宙宋三人中有一个能够替代弗拉米尼吧,所以没提后腰 为什么没人附和我提的阿尔沙文呢
考虑年龄因素和教授一贯的幼齿政策,可能性不大。。。。。。
发新话题 回复该主题