阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 本特纳拒绝拜仁1000万报价 表示愿效忠阿森纳 [复制链接]

回复:小本拒绝拜仁1000万报价,决定留守

夏季的转会,怎么也弄几个回来吧,

回复: 小本拒绝拜仁1000万报价,决定留守

小伙子做事干脆、抹立…我喜欢!

呵呵。。。。。。好啊!说实话真看不习惯这个时候阿德跳出来说加工资。好好学学小本吧。加工资是可以理解的,但希望不要在这个敏感时期

拜仁还真有钱。。。。。。

拜仁连泽尼特都奈何不得 进了冠军杯又如何 德甲的影响力是哪个英超球员都不叼的 去那里踢球还不如英冠养老 B26好好干吧 下季你就是主力替补了

为什么不买戈麦斯而去买本废? 可能啊森纳最近内乱,好挖人!!!!

回复: 小本拒绝拜仁1000万报价,决定留守

原帖由 forestsun93 于 2008-5-9 11:22:00 发表 [我喜欢这样言心一致的球员,小本是温格用一件皮雷的球衣骗来的,他一直就是喜欢arsenal。 对于以后的工资问题。我相信他老爸会和温格幕后解决。而不是像阿德那样胡乱说话。说实话象他老爸那样做他经纪人再好不过,做父亲的多少会顺着爱子的意愿。 想起了阿内卡,和小罗。老哥做经纪人,最不好,为自己考虑有时比经纪人还狠。  
他老爸也不是什么好人,去年夏天就闹着要走人。。。

去德甲还不如去意甲~~

用老爸做经纪人总比用其他人做经纪人好多了。 看好小本的前途!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

小本做人方面要谦虚点~`
发新话题 回复该主题