阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一切源于2007年4月17日 [复制链接]

回复: 一切源于2007年4月17日

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-5-9 21:40:00 发表 由此看来小范应该和F16有矛盾。。。。小范的叛逆绝对是看不惯F16的所作所为
怪不得费文尼会伦敦庆祝不见小范的参与
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复:一切源于2007年4月17日

令我想起 諸葛亮   可憐我們的埃德尔曼是 劉襌 就算 雲格 我們的諸葛亮 再有謀略, 也不能一統大業啊.

旺热要是生在那个年代绝对媲美诸葛亮....

噢!上野!

把莫吉请过来吧。此人虽讨厌,却大能

lz,顶你一次~

莫吉长太丑,会影响我们打开市场的。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

都什么跟什么???
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

想邓恩

邓恩走后 我们和冠军无缘

球场小 教授手头的钱更少 如果换了别的教练 恐怕我们早就不会去笑话纽卡了
发新话题 回复该主题