阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席说:阿森纳可以1200万左右便可以收购纳斯里 [复制链接]

回复:[SUN] 阿森纳对12M英镑的纳斯里有意思

法甲双边..........

老虎仔都12M都来了 为何他来不了  要买就趁早吧 总是拖拖拉拉 不像样

回复: [SUN] 阿森纳对12M英镑的纳斯里有意思

原帖由 枪手7号仔 于 2008-5-10 10:48:00 发表 老虎仔都12M都来了 为何他来不了  要买就趁早吧 总是拖拖拉拉 不像样  
不要忘记小老虎是“土著”,如果他不是英国本土人的话,你以为教授会花那么多钱买他吗?至少我不这样认为。

买,不买不行了 希望快点拿到冠军,而不是仅仅有夺冠的希望

典型的前腰  我们怎么玩 又打边路   放过他吧

不如墨西哥双边

纳斯里应该是前腰吧? 为什么不买边?

回复: [SUN] 阿森纳对12M英镑的纳斯里有意思

原帖由 我不是阿发 于 2008-5-10 12:53:00 发表 纳斯里应该是前腰吧? 为什么不买边?
这几年温格买过边了吗?? 看看我们r7h13本行是干啥d
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

赶快下手吧, 不下手就是法布雷加斯都要走了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

趕緊了
发新话题 回复该主题