阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 马赛主席说:阿森纳可以1200万左右便可以收购纳斯里 [复制链接]

回复:马赛主席说:阿森纳可以1200万左右便可以收购纳斯里

振兴法国帮

似乎跨类似吗最近没消息了,(*^__^*) 好事..我觉得教授的目标就是他

他与迭戈比 还是倾向后者

楼上稀客啊

回复 73F 冰火艳阳 的帖子

大叔辛苦了!您可谓劳苦功高啊!3年不见了!甚是想念呀!~

一样一样

YY就要拿出YY的样子 前场该边的边 该中的中 说高460 我们就搞460 还不带后腰的 夸雷一边 阿法一边 中间放四个 迭哥 本则马 纳斯里 大法 我靠 这样就算降级肯定也很舒服

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

听说很能踢哦,买了。

这小子不错哦,一代妖人

忧心中。。。
发新话题 回复该主题