阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。” [复制链接]

回复:[卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

纳斯里笨啊发拿来,赫莱布1400万拿去!

温格发飙了 就是该这样,闹僵就闹僵 姿态要拿出来,想挖人没那么容易 把赫莱布强留住的意义不在于他一个人,主要是警告那些想挖墙脚的人

给点惊喜吧,J哥

回复: [卫报]温格:“赫莱布想走?没门!米尼失信于我 。”

原帖由 绯花 于 2008-5-10 19:20:00 发表 温格发飙了 就是该这样,闹僵就闹僵 姿态要拿出来,想挖人没那么容易 把赫莱布强留住的意义不在于他一个人,主要是警告那些想挖墙脚的人
這樣H13就算是毀了   覺得他還是好好安心踢球     感覺他故意犯規 然後去談判的
阿森纳就是5的命

毁不了 你看别人阿尔维斯毁没?走不了他自然会服软

给点惊喜吧,J哥

好好踢 回头教授叔叔送你去巴傻

说到头来  还是钱啊!

教授说了:如果先买断合同,法庭上见。。。

哪有那么容易,况且要开了这道先例,以后所有俱乐部都人心惶惶。工作个三年出点钱就可以随便走人了,谁还愿意动辄出个几千万的转会费。如果万一H13真的这么做了,撕破脸保护球队的利益也是值得的。 不过话说回来,30岁后一年一签的政策不改,所有过了27岁的球员都会心里有疙瘩了,还难强求忠诚……

我绝对支持30岁后一年一签的政策,只有这样才能驱使这些老将在训练场上卖力,阿森纳不是养老院。人家冰王子为什么接受这个条款,就算是到了最后一年他的状态仍然是很棒。。。 实际作用不能与薪水挂钩的话,何必要签个长约呢。。。

强留没有好结果
发新话题 回复该主题