阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”! [复制链接]

回复:[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

對,這個時候有球員站出來對球隊表忠心,是很重要,這兩年來我們球員的向心力和凝聚力大不如前,這是事實,除了俱樂部的工資制度和合約制度占部分因素外,更主要的是我廠缺少了一個亞當斯或維埃拉這樣的隊長,H14、G10根本就不是做隊長的料。

回复: [官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

原帖由 BergkampLau 于 2008-5-9 23:11:00 发表 截图保留至下赛季开幕 [attachimg]35139[/attachimg]
SUPPORT!!!!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复:[官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

不管是经纪人怂恿,还是阿德本人的想法,加工资的想法肯定是提过的,至于是不是8W如此夸张就不知道了 而现在站出来辟谣则说明了阿德对球队的感情,尤其是对教授的感恩之情,赛季四大皆空,迷你无情叛逃,十三哥即将离开,整个球队再次陷入低谷中时,他的这次辟谣来的非常及时而有力 我的理解是这样的,阿德和教授彼此相互信任,于是阿德先辟谣稳定军心,至于工资啊合同啊都是自己人好商量,夏天长着呢,慢慢谈呗
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

关于加薪的是绝对的真消息 阿德在他自己的专访里也承认了 不过现在的工资确实低了点 5万一周就足够

5-6W一周差不多,要是下赛季还能超过30,那你再提8W,现在就提8W有点过了,不过无论如何,表态是好的!
nothing to say~

在F16和13后,对此类宣言还是暂采取观望态度为好.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

夏休抓紧补体能 好好休息 来年还得累你呢

回复: [官方网站] 阿德巴约:关于我想离开阿森纳的报道是“垃圾”!

原帖由 andypizzafox 于 2008-5-10 22:11:00 发表 5-6W一周差不多,要是下赛季还能超过30,那你再提8W,现在就提8W有点过了,不过无论如何,表态是好的!
再进30球,就可以步入顶级射手行列 8万周薪再延长合同

很好,他表衷心很重要

今年续约的话,不能超过6万
发新话题 回复该主题