阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

十年枪手多少巨星陨落 为何说慧眼温格更擅毁灭 [复制链接]

回复:十年枪手多少巨星陨落 为何说慧眼温格更擅毁灭

小飞侠其实也不光是巴萨出价的问题,当时他身上已经带了不少伤,显然是后来严重受伤的前兆,教授估计是把握住了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这都是巨星?

给点惊喜吧,J哥

这同时也让老板敢于拍胸脯,抠着工资单叫板的底气.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

这些应该推到BOSS的头上吗? BOSS曾经也重用过他们
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

教授越来越喜欢引进聪明人了

阿森纳不是养老的地方。。我的感觉

真是不得不感叹温格……感觉有点心狠手辣……[无贬义……]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 十年枪手多少巨星陨落 为何说慧眼温格更擅毁灭

原帖由 铁杆_阿森纳 于 2008-5-10 22:52:00 发表 阿森纳不是养老的地方。。我的感觉
有道理啊,再说英超这地方也实在不适合养老,难怪弗拉米尼要去米兰呢
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复: 十年枪手多少巨星陨落 为何说慧眼温格更擅毁灭

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-10 22:31:00 发表 小飞侠其实也不光是巴萨出价的问题,当时他身上已经带了不少伤,显然是后来严重受伤的前兆,教授估计是把握住了
当时奥维马斯执意要离开,这样的速度性选手,伤病可以预知 如果小飞侠不是执意要走,巴萨出再多温格也不会卖 阿内尔卡和雷耶斯的例子就和小飞侠一样 至于亨利的离开,温格显然考虑的更多,不单单是竞技层面了

养老的好去处 英超的朴茨茅斯 意甲的AV
发新话题 回复该主题