阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

十年枪手多少巨星陨落 为何说慧眼温格更擅毁灭 [复制链接]

回复: 十年枪手多少巨星陨落 为何说慧眼温格更擅毁灭

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-11 20:06:00 发表 要说身体,阿内尔卡绝对不如亨利,身高体重速度都有差距,从身体条件看,亨利是当今足坛数一数二的天才 阿内尔卡之所以是天才,就是射手本能,大罗把这玩意表现到极致了
真正的巅峰大罗是受伤前的大罗 阿内尔卡和那是的大罗根本不是一个星球 亨利的得分能力相比那时的大罗也要逊色 不过瓦们小宝助攻强,哈哈
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-05-11 20:09:14

回复:十年枪手多少巨星陨落 为何说慧眼温格更擅毁灭

大罗受伤以后,哪怕是AC米兰时代,还是时不时能展现一下他作为超级射手的本能,禁区外晃开一个小小的角度,一脚射门球进了,盘带耍宝之类都不需要了,类似于本泽马今年欧冠对MU的那个进球
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

说到底,靠身体踢球的球员过了30就不行了,靠头脑和技术才是王道,你看大因,皮雷这些球员,应该数不胜数吧。。。

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-11 20:24:00 发表 大罗受伤以后,哪怕是AC米兰时代,还是时不时能展现一下他作为超级射手的本能,禁区外晃开一个小小的角度,一脚射门球进了,盘带耍宝之类都不需要了,类似于本泽马今年欧冠对MU的那个进球
你还是看看大罗以前的视屏吧,看看他那些盘带是不是“耍宝”的性质... PS:不得不承认,那时的大罗才是最接近球王的人

何需视频,我看过那时候的他踢球,我没说他耍宝,我的意思是到了AC米兰时代,他的身体条件已经不允许他做更多动作了,他依然能靠最简单的动作完全最必要的事情
                                                          ——科洛·图雷

早就超越什么马拉多纳,贝利了。。。

那就瞎说了,马拉多纳当年可以靠一己之力带领球队夺得意甲冠军,几次世界杯上的表现也是超人级的,估计后无来者了
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-11 20:35:00 发表 何需视频,我看过那时候的他踢球,我没说他耍宝,我的意思是到了AC米兰时代,他的身体条件已经不允许他做更多动作了,他依然能靠最简单的动作完全最必要的事情
我的意思是,大罗真正的巅峰是受伤前,那时的天赋不止射门好,更是带球突破强。要拿阿内的天赋和那时的大罗比简直就是开玩笑

大罗受伤前后 两种风格都演绎的很完美
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

米兰那两个是真正的天才,一个大罗,另一个踮球估计都不会的人

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题