阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[setanta]萨尼亚:很高兴完成了既定目标(英超最佳右后卫) [复制链接]

回复:萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

甘哥好歹曾经是法甲最佳后卫

回复:萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

西甲也混的很拉风
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

S3绝对比阿尔维斯强

进攻比国米的麦孔稍弱

防守和萨尼奥尔不相上下

回复: 萨尼亚:很高兴完成了既定目标(最佳右后卫) 如果不能参加欧锦赛意味着我还不够出色

原帖由 37°2 于 2008-5-11 0:58:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-5-10 23:50:00 发表 西甘在我厂是尽心尽力的 只是他技术的缺陷影响了自己不算顶级的身体素质 但我不会怀疑他深爱我厂的
他技术没问题 风格问题 去......
我感觉他的防守站位一直有问题 脚下不太果断 我记得有一场教授直接把他提到左前卫的位置上了 那大白脑袋真显眼 不过这人很低调 有点像卢兹尼

多美内裤那个家伙。。。

唯一挑不出毛病来黑的球员,不会进球?不会远射?

对丑丑个人来说,这个赛季是完美的,缺憾可能就是没有随球队拿到冠军
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他的对手是谁?
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题 回复该主题