阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切赫:蓝军并非兵工厂 历史只会记住冠军 阿森纳近3年的漂亮足球毫无意义 [复制链接]

回复: 切赫:蓝军并非兵工厂 历史只会记住冠军 阿森纳近3年的漂亮足球毫无意义

原帖由 打手枪拉拉拉 于 2008-5-11 12:41:00 发表 曼连切儿西夺冠是你们还在添狗屁股呢
胡说 你不是一直穿着裤子呢嘛

回复 24F michaelluofang 的帖子

是啊,可昨天你硬要舔我也没办法只能脱了给你舔啊

回复:切赫:蓝军并非兵工厂 历史只会记住冠军 阿森纳近3年的漂亮足球毫无意义

狗怎么穿裤子? 难道你还指望狗懂得在撒尿前把裤子脱下?

回复:切赫:蓝军并非兵工厂 历史只会记住冠军 阿森纳近3年的漂亮足球毫无意义

那你不就更开心了?不用脱裤子直接舔了啊

果然,狗再怎么进化,也不会识人字的。

没意义的话还会有我们这些球迷吗? 切赫真的脑傻了
- -

酸葡萄……难道一般球迷喜欢看chelsea的比赛么?我宁可睡觉。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

被撞傻了

可怜啊,长时间的带着保险套导致他的脑白质已经变成硅胶了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

曼联很大希望双冠王
发新话题 回复该主题